
Количество страниц: 42
Язык отчета: Русский
Дата выхода: 09.03.2021
Демо-версия: Скачать(pdf)
Цена: 45 000 руб. без НДС
Настоящее исследование посвящено российскому рынку молекулярной кухни. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка молекулярной кухни.
В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2019г., а также построены прогнозы до 2022 г.
Детальным образом проанализированы, такие показатели, как:
- Объем рынка молекулярной кухни
- Крупнейшие игроки на рынке молекулярной кухни
- Тенденции и перспективы развития российского рынка молекулярной кухни
Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке доставки готовой еды, в частности:
- Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на рынке молекулярной кухни
- Директора по маркетингу, директора по продажам на рынке молекулярной кухни
- Коммерческие директора на рынке молекулярной кухни
- Частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность на рынке молекулярной кухни.
Исследование проведено в январе 2021 года.
Объем отчета – 42 стр.
Отчет содержит 4 таблицы и 21 график.
Язык отчета – русский.
Полное оглавление |
|
Полное оглавление | 2 |
Список диаграмм | 3 |
Список таблиц | 5 |
Аннотация | 6 |
Макроэкономические показатели России в 2019 г. | 7 |
Оборот розничной торговли | 7 |
Оборот, динамика и структура оборота | 7 |
Товарная структура оборота | 9 |
Покупательская активность | 11 |
Конъюнктура российского рынка | 15 |
Общие тенденции в мире | 15 |
Общие тенденции в России | 16 |
Общие понятия и определения | 19 |
Показатели рынка общественного питания | 22 |
Общая ситуация | 22 |
Показатели рынка молекулярной кухни | 25 |
Емкость российского рынка молекулярной кухни | 25 |
Ценовая конъюнктура | 28 |
Структура рынка | 29 |
Оборудование для молекулярной кухни | 30 |
Анализ платежеспособного потребительского спроса | 32 |
Общая ситуация | 32 |
Анализ предложения на рынке | 34 |
Общая ситуация | 34 |
Тенденции и прогноз развития рынка до 2022 г. | 40 |
О компании NeoAnalytics | 42 |
Список диаграмм |
|
Рис. 1. Динамика общего оборота розничной торговли, 2010-2019гг., млрд. руб., % | 6 |
Рис. 2. Структура оборота розничной торговли по федеральным округам РФ, 2019г., % | 7 |
Рис. 3. Доля оборота розничных торговых сетей в общем объеме оборота розничной торговли по федеральным округам РФ, 2019г., % | 8 |
Рис. 4. Динамика товарной структуры оборота розничной торговли, 2010-2019гг., % | 9 |
Рис. 5. Товарная структура оборота розничной торговли продовольственными товарами, 2019г., % | 9 |
Рис. 6.Динамика объема среднедушевых денежных доходов населения, 2010-2019гг., руб/чел., % | 11 |
Рис. 7. Рейтинг ФО по объему денежных доходов населения, 2019г., руб/чел., % | 12 |
Рис. 8. Распределение населения по величине среднедушевых денежных доходов, 2019 г., руб/чел. | 13 |
Рис. 9. Динамика объема российского рынка молекулярной кухни на фоне основных макроэкономических показателей в денежном выражении, 2014-2019гг., % | 17 |
Рис. 10. Динамика объема рынка общественного питания России, 2012-2019гг., млрд. руб., % | 21 |
Рис. 11. Динамика количества ресторанов, кафе и баров в России, 2009-2019гг., тыс.ед., % | 22 |
Рис. 12. Структура рынка общественного питания, 2019г., % | 23 |
Рис. 13. Динамика емкости российского рынка молекулярной кухни, 2012-2019гг., млрд. руб., % | 24 |
Рис. 14. Динамика объема российского рынка молекулярной кухни, 2012-2019гг., млрд. руб., % | 25 |
Рис. 15. Динамика совокупной емкости российского рынка молекулярной кухни, 2012-2019гг., млрд. руб. | 26 |
Рис. 16. Динамика среднего чека за единоразовой заказ, 2012-2019гг., руб., % | 27 |
Рис. 17. Доля ресторанов с молекулярной кухней в общей структуре общественного питания в Москве и Санкт-Петербурге, 2019г., % | 28 |
Рис. 18. Доля ресторанов с молекулярной кухней в общей структуре общественного питания в регионах, 2019г., % | 28 |
Рис. 19. Структура потребительского спроса на рынке молекулярной кухни, 2019г., % | 32 |
Рис. 20. Прогноз динамики прироста объема российского рынка молекулярной кухни, 2020-2022г., % | 39 |
Рис. 21. Прогноз динамики емкости российского рынка молекулярной кухни, 2020-2022г., % | 40 |
Список таблиц |
|
Табл. 1. Ведущие мировые рестораны молекулярной кухни | 15 |
Табл. 2. Динамика объема и емкости российского рынка молекулярной кухни, 2012-2019 гг. | 27 |
Табл. 3. Ориентировочная стоимость базового оборудования для организации молекулярной кухни | 30 |
Табл. 4. Перечень некоторых ресторанов с молекулярной кухней в России | 35 |