Настоящее исследование посвящено российскому рынку молекулярной кухни. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка молекулярной кухни.
В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2019г., а также построены прогнозы до 2022 г.
Детальным образом проанализированы, такие показатели, как:
- Объем рынка молекулярной кухни
- Крупнейшие игроки на рынке молекулярной кухни
- Тенденции и перспективы развития российского рынка молекулярной кухни
Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке доставки готовой еды, в частности:
- Маркетологи
- Аналитики-маркетологи
- Специалисты по проведению маркетинговых исследований
- Менеджеры по продажам
- Директора по маркетингу
- Коммерческие директора
Исследование проведено в январе 2021 года.
Объем отчета – 42 стр.
Отчет содержит 4 таблицы и 21 график.
Язык отчета – русский.
Подробно о результатах исследования можно ознакомиться в аналитическом отчете «Российский рынок молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.»
Заказать индивидуальное маркетинговое исследование:
+7 (495) 724 16 03